читать дальше Приготовление только одно - замочить за час сушеную спаржу) я это вечно забываю-не успеваю и режу ее полусухой) 20 минут варю бульон-основу из куриного скелета. Там же варю целую моркивну, за 5 минут до готовности кладу немного соли, перец-горошек штук 6 и пару лавровых листов. Скелет вынимаю и дарю коту, моркву нарезаю и кидаю обратно в бульон, а еще нарезаные пополам коктейльные маринованые луковички и нарезаную сантиметровыми кусочками размокшую (обычно как получится, лол) спаржу, потом кладу столовую ложку пасты мисо и связку яичной лапши. Через 5 минут суп-основа готов к розливу. Далее пути разделяются. Себе в тарелку к бульону кладу 4-5 крупных вареных креветок без панциря и несколько кусочков слабосоленого лосося, а еще зеленый лук и сушеный лист нори. А Илье в бульон идет вареное вкрутую яйцо и тот же зеленый лук, тк он рыбу не любит. Вот собссно и вся сказка, за те 5 минут что суп остывает в тарелке лосось успевает отдать вкус супу и согреться)
Кажется, что действий много, но мне такой суп готовить легче и интересней, чем борщ, например жрат удобнее всего палочками, выпивая бульон через край
Rassda, а то!)) Кейси, Эксперементируй)) паста, как и спаржа и яичная лапша и нори у нас тут есть в любом более-менее крупном супермаркете, я вот в призме брала это все.
Спасибо за рецептик!!!!
Кейси, Эксперементируй))
паста, как и спаржа и яичная лапша и нори у нас тут есть в любом более-менее крупном супермаркете, я вот в призме брала это все.